计算机学院党委召开党员大会选举出席学校第十二次党代会代表
2022/12/16 | 作者: | 10次浏览 | 分类:计算机科学与工程学院/软件学院 |

近日,计算机科学与工程学院/软件学院党委召开党员大会,大会的主要任务是选举出席中国共产党学校第十二次代表大会代表,大会由学院党委主要负责人主持。

会上,学院党委相关负责人宣读学校党委《关于中国共产党广西师范大学第十二次代表大会计算机科学与工程学院/软件学院党委代表候选人预备人选的批复》,学院工会相关负责人介绍了学院代表候选人预备人选有关情况,将候选人预备人选提交大会酝酿讨论,大会通过了候选人预备人选名单。

大会通过了《计算机科学与工程学院/软件学院出席广西师范大学第十二次党员代表大会代表选举办法(草案)》,审议通过了监票人名单,并宣读了计票人名单。

在投票环节,与会的有表决权的正式党员依次上台投票。

在计票环节,由学院党委主要负责人为全体党员做党的二十大报告中关于全面从严治党的专题辅导讲座。

大会差额选举产生了6名同志作为出席学校第十二次党代会的代表报学校党委审批。