计算机科学与工程学院/软件学院本科生第二党支部成功召开预备党员转正大会
2021/06/17 | 作者: | 16次浏览 | 分类:计算机科学与工程学院/软件学院 |

6月16日晚6:30,计算机科学与工程学院/软件学院(以下简称“计算机学院”)本科生第二党支部于雁山校区起文楼南楼614会议室召开预备党员转正大会。大会讨论了关于郭石林、王欣宇、凌海英、唐云云等共19名预备党员的转正申请。出席本次会议的有本科生第二支部书记韩明威、17级辅导员曾里与3名本科生第二支部学生党员。

全体成员奏唱国歌

本次会议由本科生第二支部副书记管羿鸣同志主持。大会在全体与会人员奏唱国歌的庄严氛围下拉开帷幕。本次会议共分为三个部分,第一部分,预备党员宣读转正申请书,在支部副书记的引导下,申请转正的19名同志依次对其在预备期各方面的情况进行了汇报;随后其入党介绍人对结束汇报的预备党员在预备期间的表现情况进行介绍,并对其能否顺利转正表明意见;而后与会同志对申请转正的预备党员进行评议,支部在听取其入党介绍人与在场同志的意见后,采取无记名投票当时进行表决;最后,大会具有表决权的正式党员一致同意郭石林、王欣宇、凌海英等19名同志的转正申请,按期转正成为中共正式党员。第二部分,支部书记对本次会议进行总结。他先对顺利转正的同志们表示祝贺,随后,他就党员自身的建设与支部未来的工作进行说明,他表示,作为一名党员,需要不断加强自身的党性修养,不断加强党的理论知识学习,加强自身的建设。第三部分,重温入党誓词。全体与会成员在支部书记的带领下,在党旗面前庄严的许下誓言,本次会议也在全体成员整齐有力的誓言声中落下了帷幕。

预备党员汇报预备期情况

预备党员宣读转正申请书

全体成员重温入党誓词

本次会议,随着19名正式党员的加入,为党支部注入了更加强大的力量,相信在党支部的指导与带领下,所有学生党员都能坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,时刻牢记并努力实践自己的誓言,不断提高对党的事业的责任感与自觉性,随时准备为党和人民牺牲一切!

全体合