校党委书记邓军莅临我院慰问教师
2018/09/12 | 作者:本站 | 190次浏览 | 分类:计算机科学与信息工程学院/软件学院 |

9月7日下午,在第34个教师节来临之际,校党委书记邓军带领组织部、人事处、学工部等相关部门负责人一行5人莅临我院慰问辅导员代表莫锐老师,送上了鲜花与慰问金并开展座谈。与此同时,邓军书记向努力奋战在学生工作一线的辅导员队伍致以节日的祝贺和诚挚的问候。

在座谈会上,邓军书记高度肯定了近年来辅导员队伍建取得的长足进展及辅导员在学生工作方面的显著成绩,并对辅导员队伍在学生工作方面的努力付出表示感谢。他指出,辅导员走在学生工作的最前沿,工作复杂琐碎、千头万绪,但我们必须以高度的耐心、爱心和责任心,迎头而上,攻坚克难,继续在就业、科研、技能竞赛等方面更进一步。与此同时,邓军书记表示学校将一如既往的在科研、工作、生活等方面加大力度支持辅导员队伍的工作。

此外,邓军书记对计信学院近年来在博士点申报、一流学科建设、人才培养工作等方面做出的努力和取得的卓越成绩表示高度认可。他希望学院以此为契机和突破口,齐心聚力,再接再厉,扩大成绩,力争使学院发展再上新台阶。

座谈会.jpg

合影.jpg